Сбросить фильтр
Материал
Толщина стали, мм
Длина
Тип дымохода
Наличие
Стоимость
Каталог

Трубы для дымоходов

Трубы для дымоходов

Трубы являются неотъемлемой частью дымоходной системы. Их функция состоит в отводе наружу отработанных газов, а также других продуктов горения топлива (дыма, сажи, пепла). Также, дымоходные трубы отвечают за приток свежего воздуха в помещение. Монтируются трубы, как на вертикальных, так и на горизонтальных участках дымоходной конструкции, реже на участках с уклоном. Современные трубы применяются для вставки в уже имеющиеся кирпичные дымоходы котлов и печей.

 

Трубы для дымохода производятся из оцинкованной и нержавеющей стали марок AISI 201, AISI 304, AISI 321. Нержавеющая сталь – наиболее подходящий материал, так как она достаточно жаропрочная, кислотоустойчива и долговечна. Благодаря химическому составу такая сталь не ржавеет, не деформируется. Температура накала нержавейки может достигать даже 500 °C, при этом она не расплавиться. Трубы, выполненные из качественного материала и правильно смонтированные, могут гарантировать вам безопасность в процессе эксплуатации.

 

На нашем сайте представлены дымоходные трубы разного типа (одностенные, коаксильные, трубы с термоизоляцией), а также другие комплектующие для устройства дымоходов. Все выпускаемые нами модели труб соответствуют действующим европейским стандартам качества и безопасности.

 

Цена на трубы для дымоходов в нашем интернет-магазине ниже средней рыночной по Украине. Так как мы являемся производителями дымоходных систем, у нас гибкая ценовая политика. Поэтому купить трубы для дымохода Вы можете у нас без наценок. Кроме того, при большом объёме заказа, мы сделаем бесплатную доставку в ваш населённый пункт.

 

 

На странице:
Сортировка:
Труба для дымохода из нержавеющей стали, длина 0.3 м, толщина стали трубы 1 мм.Цена на трубы для дымоходов зависит от диаметра, марки стали и ее толщины. Наше производство выпускает трубы диаметром от 100 до 400 мм. Вы можете заказать трубы по телефону или купить через ко..
129 грн.
На основе 1 отзывов.
Труба для дымохода 0.3 м из нержавейки в кожухе из оцинкованной стали.Толщина стали трубы - 1 мм.Диаметры дымоходных труб в нашем катлоге от 100 до 400 мм.Стоимость трубы зависит от толщины и марки стали, диаметра и длины изделия.Звоните менеджеру для уточнения деталей заказа...
271 грн.
Труба для дымохода из нержавейки 0.3 м в кожухе из нержавеющей зеркальной стали. Толщина стали трубы 1 мм. Цена на дымоходные трубы зависит от диаметра, а также марки и толщины стали.  Мы производим трубы диаметром от 100 до 400 мм. Купить трубу можно позвонив по телеф..
342 грн.
На основе 1 отзывов.
Трубы для дымоходов из нержавеющей стали в кожухе из нержавеющей зеркальной стали, длина 0.5м, толщина стали 0.5 мм, диаметры от 100 до 400 мм. ..
387 грн.
Трубы для дымоходов из нержавеющей стали в кожухе из оцинкованной стали, длина 1м, толщина стали 0.5 мм, диаметры от 100 до 400 мм. ..
416 грн.
Трубы для дымоходов из нержавеющей стали в кожухе из нержавеющей зеркальной стали, длина 0.5м, толщина стали 0.8 мм, диаметры от 100 до 400 мм. ..
446 грн.