Сбросить фильтр
Материал
Толщина стали, мм
Тройники, угол°
Тип дымохода
Наличие
Стоимость
Каталог

Тройники для дымоходов

Тройники для дымоходов
Тройник в дымоходной конструкции соединяет горизонтальное направление труб с вертикальным. Данный элемент облегчает возможность обслуживания и чистки дымоходных труб от продуктов распада горючих материалов, отсекая при этом поток конденсата (благодаря встроенному в тройник капельнику). Кроме того, тройник для дымохода предназначен для отвода отработанных газов из системы обогрева. В комплекте с тройником, как правило, идёт лейка или ревизия, препятствующие попаданию конденсата в тройник. 
 
Тройники изготавливаются из оцинкованной и нержавеющей стали марок AISI 201, AISI 304, AISI 321. Для твердотопливных котлов, а также для топок бань и саун применяются сендвич-тройники (термо) с базальтовым утеплителем. Термо-тройник может быть в кожухе как из нержавеющей, так и оцинкованной стали. Последняя немного удешевляет стоимость элемента. Нержавеющий тройник для дымохода из жаропрочной коррозионностойкой стали прослужит много лет.
 
Для монтажа дымоходных труб используются тройники 87° и 45°, диаметром от O100 до O400 мм. Толщина стали металла 0,5 мм, 0,8 мм и 1 мм. Возможно изготовление тройников и других элементов дымохода под заказ. Срок изготовления в среднем составляет 3-4 дня.
 
С другими элементами дымоходной системы тройник соединяется по принципу «труба в трубу» без использования дополнительных креплений.
 
 
На странице:
Сортировка:
Тройник для дымохода 87° градусов из нержавейки в кожухе из нержавеющей зеркальной стали.Толина стали дымоходного тройника - 0.5 мм.Доступны для заказа тройники диаметром от 100 до 400 мм.Цена тройников зависит от толщины и марки стали а также от диаметра.Правильно выбрать нуж..
670 грн.
На основе 2 отзывов.