Доставка Новой Почтой


Постоянным покупателям скидки


Возврат и обмен по гарантии


Звоните, поможем выбрать

(098) 266-66-57
(063) 710-18-32

Каталог
Новинка Мясные чипсы из свинины (свиные джерки)

Мясные чипсы из свинины (свиные джерки)

Просмотров: 73 Модель: Swine-jerky
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: 0
580 грн.
Количество: Купить

Чипсы из свинины - это пластинки тонко нарезанного свиного мяса, которое настаивают в маринаде некоторое время, а потом сушат и вялят при невысокой температури в специальных сушилках практически до полного испарения из них влаги (около 70% воды испаряется из мяса). Благодаря практически нулевому содержанию жидкости в мясных чипсах, они не портятся, в них не размножаются вредоносные бактерии.

Для изготовления свиных чипсов от компании «Балкански Ястия» используется только органическое свежее мясо, а также травы и специи, вырощенные на просторах Бессарабии. Технология производства свиных чипсов предусматривает сохранения всех питательных веществ в готовом продукте. Джерки из свиныны весьма калорийны. Они прекрасно сочетаются с разными напитками - пивом, вином, соками, кофе, чаем, а также хороши и удобны при перекусах в дороге, на природе. 

 

Историческая сводка:

Мясо начали вялить еще в древности, сохраняя таким образом свежесть и питательность продукта. Для кочевников солонина была не очень удобна во время передвижения в виду своего большого веса и объема. Высушенное мясо же проще было взять с собой в путь. Индейцы, населяющие в древности территорию Северной Америки, сушили постное мясо на открытом воздухе, окуривая его дымом костров, благодаря чему готовые джерки имели характерный древесный аромат. В Южной Америке местные аборигены племени кечуа приловчилиссь засушивать таким образом более жирное мясо. Во время расцвета морских путешествий, испанские и португальские мореплаватели повзаимствовали у них такой незамысловатый способ заготовки мяса. Покорители новых земель раскладывали тонкие полоски мяса на крышах кибиток и там они сушились под палящим южным сонцем не менее 3-х дней.

 

Джерки из свинины "Балкански ястия" не содержат в своём составе красителей, консервантов, усилителей вкуса и синтетических приправ. Они полностью органические и безопасные для здоровья. При этом в готовых изделиях сохранены все полезные вещества и микроэлементы - протеины, железо, цинк, аминокислоты. Таким мясным продуктом можно наслаждаться без вреда для фигуры.

Нет отзывов об этом товаре.

Порекомендовать этот товар друзьям:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:
  • Оценка:
Введите код, указанный на картинке: