Доставка Новой Почтой


Постоянным покупателям скидки


Возврат и обмен по гарантии


Звоните, поможем выбрать

(098) 266-66-57
(063) 710-18-32

Каталог
Новинка Мясные чипсы из говядины (говяжьи джерки)

Мясные чипсы из говядины (говяжьи джерки)

Просмотров: 254 Модель: Gov-jerky
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: 0
660 грн.
Количество: Купить

Чипсы из говядины - это тонко нарезанные пластинки сыровяленого мяса толщиной 2-4 миллиметра с добавлением специй и пряностей. Мясные джерки от компании «Балкански Ястия» производятся из натурального органического говяжьего мяса, трав и специй. Наши снеки изготавливаются по древней болгарской рецептуре, которая помогает сохранить ценные и питательные вещества, содержащиеся в натуральном мясе. Джерки из говядины - являются высокалорийным продуктом при малом весе. Чипсы годятся как в качестве самостоятельного продукта,  так  в качестве закуски к пиву и вину.

 

Историческая сводка:

Слово «джерки» (ch'arki) пришло к нам от индейцев Латинской Америки, что в переводе с племенного наречия означает «вяленое мясо». В древности вялка мяса была основным методом, помогающим сохранить пищу для  выживания. В Европу джерки привезли испанские мореплаватели. С тех пор кусочки вяленого мяса стали излюбленной закуской европейцев и незаменимым перекусом на пикниках и в турпоходах. С 1996 года джерки были избраны NASA едой для астронавтов, благодаря небольшому весу и высокой калорийности данного продукта.

 

Джерки из говядины "Балкански ястия" не содержат в своём составе красителей, консервантов, усилителей вкуса и синтетических приправ. Они полностью органические и безопасные для здоровья. При этом в готовых изделиях сохранены все полезные вещества и микроэлементы - протеины, железо, цинк, аминокислоты. Таким мясным продуктом можно наслаждаться без вреда для фигуры.

Нет отзывов об этом товаре.

Порекомендовать этот товар друзьям:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:
  • Оценка:
Введите код, указанный на картинке: