Сбросить фильтр
Материал
Толщина стали, мм
Колени, угол°
Тип дымохода
Наличие
Стоимость
Каталог

Колени для дымоходов

Колени для дымоходов
Колени для дымоходов применяются в дымоходной конструкции для того, чтобы задавать нужный угол поворота дымохода от 0 до 90°, либо если есть необходимость обойти препятствие. 
 
Колено служит соединительным элементом для труб. При этом вес дымохода не должен создавать нагрузку на колено. Кроме того, угол служит для отвода конденсата в дымоходной системе. Колени монтируются  как на вертикальных, так и на горизонтальных участках дымоходной конструкции.
 
Отводы для дымохода изготавливаются из оцинкованной и нержавеющей стали марок AISI 201, AISI 304, AISI 321. Для твердотопливных котлов, а также для топок саун и бань используются двустенные колени с утеплителем (сендвич). Такой элемент дымохода можно использовать при устройстве сложных дымоходных систем, что обеспечивает их монтаж практически на любом объекте. Колени сендвич соединяются с вентиляционными воздуховодами «труба в трубу», без дополнительных крепежей.
 
Мы производим колени для дымохода в диаметре от Ø100 до Ø400 мм. Купить угол для дымохода недорого Вы можете в нашем интернет-магазине. У нас выгодно заказывать комплектующие к дымоходу, так как мы являемся производителями и делаем скидки на наши изделия.
 
 
На странице:
Сортировка:
Колено оцинкованное 90° с регуляцией, состоит из четырёх поворотных элементов трубы, которые позволяют задать требуемый угол дымохода. Регулируемое колено из оцинковки 90º предназначено для изменения угла дымохода, а также для того, чтобы соединить линии от патрубка котла к основному дымоходу &nb..
47 грн.