Сбросить фильтр
Функциональность цветка
Ширина ротанга
Габариты
Каркас
Материал фасада
Наличие
Стоимость
Каталог

Диваны из ротанга

Диваны из ротанга
На странице:
Сортировка:
Диван скамья из техноротанга Eco Line – облегченный вариант ротангового дивана Eco Line. Эта скамья из техноротанга очень популярна среди летних кафе и ресторанов. Легкий алюминиевый каркас делает эту скамью из техноротанга очень мобильной. В случае необходимости скамью легко переместить в л..
2 520 грн.
Диван-скамья из техноротанга Terrace Light – легкий, и в то же время очень удобный и комфортный диван-скамья. Благодаря легкому алюминиевому каркасу и удачному простому дизайну этот диван-скамья превосходно подходит для использования в саду или на террасе загородного дома. Удобная высота подлокот..
3 400 грн.
Прямой модуль дивана из техноротанга Lagoon – элемент модульного дивана из искусственного ротанга Lagoon. Комбинируя разные модули Вы можете скомпоновать модульный диван нужного Вам размера и формы. Модуль выполнен из искусственного ротанга, который полностью имитирует текстуру и тактильность нат..
4 860 грн.
Угловой модуль дивана из искусственного ротанга Lagoon – этот угловой модуль дивана из искусственного ротанга является одним из элементов с помощью которого компонуется модульный диван из искусственного ротанга нужной формы. Вы можете выбрать готовое решение модульного дивана из искусственного ро..
5 890 грн.
Двухместный диван из ротанга Disco – прекрасный ротанговый диван для любителей изящности и красоты. «Мягкие» формы этого дивана из ротанга располагают к отдыху. Мебель коллекции Disco превосходно подходит для организации зоны отдыха возле бассейнов, в отелях, ресторанов у побережья. Искусств..
8 340 грн.
Двухместный диван из техноротанга Accent – популярный выбор владельцев кафе и ресторанов. Этот двухместный диван из техноротанга идеально подходит для организации летней площадки ресторана. Мягкое сиденье из ПВХ позволяет уютно расположиться на диване и наслаждаться отдыхом. Поставьте этот ротанг..
9 160 грн.
Плетеная софа из искусственного ротанга Diana – превосходный выбор для ценителей интересных, креативных и стильных вещей. Изюминкой этой софы из искусственного ротанга является нетривиальный сложный тип плетения. Благодаря этому типу плетения софа смотрится очень современно, эстетично и грац..
9 540 грн.