Сбросить фильтр
Материал
Толщина стали, мм
Наличие
Стоимость
Каталог

Волперы для дымоходов

Волперы для дымоходов
Волпер (дефлектор, искрогаситель) для дымохода предназначен для защиты от атмосферных осадков (снега, дождя, ветра) и усиления тяги в дымоходной системе, а также для улучшения вентиляции в твердотопливных котлах и котлах длительного горения. Волпер монтируется над вентиляционным каналом. Дефлектор для дымохода устроен таким образом, чтобы препятствовать задуванию боковых ветров в вентиляционный канал. Воздушные потоки наталкиваются на препятствие в виде дымника, образуя таким образом, перед дымоходной 
трубой зону низкого давления и усиливая тягу в системе. Наличие дефлектора на дымоходном канале на 20% увеличивает КПД любой дымовой трубы. Кроме того, волпер служит надёжной защитой от попадания в трубы пыли и мусора.
 
Дефлекторы для дымохода производятся из оцинкованной и нержавеющей коррозионоустойчивой жаропрочной стали с соблюдением всех аэродинамических и технических свойств данного устройства. Волперы изготавливаются по заказ разного диаметра от 100 до 400 мм. Толщина металла, используемая при изготовлении волперов 0,5 мм, 0,8 мм и 1 мм.
 
Стоимость волпера для дымохода в нашем каталоге по цене производителя. На мелкие и крупные оптовые заказы у нас действуют скидки от 5% до 25%. Доставка комплектующих к дымоходу осуществляется почтовыми службами Новая почта, Интайм, Укрпочта, Автолюкс.
 
 
На странице:
Сортировка:
Волпер из оцинкованной стали 0.5 мм для дымохода изготовлен из кислотостойкой жаропрочной марки стали AISI 201. Химический состав этой марки обеспечивает высокую прочность изделия и прекрасную способность к деформированию. Волпер соединяется с дымоходной трубой и используются ..
195 грн.
Волпер оцинковка 0.5 мм для дымохода изготовлен из кислотостойкой жаропрочной марки стали AISI 304. Химический состав этой марки обеспечивает высокую прочность изделия и прекрасную способность к деформированию. Волпер соединяется с дымоходной трубой и используются для защиты в..
195 грн.
Волпер сеточный нержавеющий зеркальный для дымохода изготовлен из кислотостойкой жаропрочной марки стали AISI 201. Химический состав этой марки обеспечивает высокую прочность изделия и прекрасную способность к деформированию. Волпер соединяется с дымоходной трубой и использует..
195 грн.
Волпер из нержавеющей стали 0.5 мм для дымохода изготовлен из кислотостойкой жаропрочной марки стали AISI 201. Химический состав этой марки обеспечивает высокую прочность изделия и прекрасную способность к деформированию. Волпер соединяется с дымоходной трубой и используются д..
393 грн.