Доставка Новой Почтой


Постоянным покупателям скидки


Возврат и обмен по гарантии


Звоните, поможем выбрать

(098) 266-66-57
(063) 710-18-32

Каталог
Бальзам для губ "Нежная роза"

Бальзам для губ "Нежная роза"

Просмотров: 238 Производитель: ЛЕЛИЯ Natural Cosmetics
Модель: balm_lips
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: 0
65 грн.

Доступные варианты


* Объём:

Количество: Купить

Бальзам-блеск для губ "Нежная роза" питательный. Для всех типов кожи.

Состав: воск пчелиный, канделильский воск, мика косметическая, масло кокоса, масло какао, масло зародышей пшеницы, эфирное масло розы.

Действие: Бальзам -блеск для губ избавляет от ощущения сухости кожи, защищает губы от обветривания. Разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ. Заживляет трещинки и борется с ранками в уголках губ. Оказывает противовоспалительное, смягчающее, антиоксидантное действие. Способствует эластичности, свежести и упругости кожи на губах. Оттенок блеска для губ "Нежная роза" - насыщенный, устойчивый.

Масло из зародышей пшеницы – природный источник витаминов, минералов и других полезных веществ. Масло замедляет старение клеток и устраняет воспаления на коже. Благодаря своей способности глубоко проникать в нижние слои дермы, масло ростков пшеницы выводит из кожи токсины. Великолепно смягчает, увлажняет и питает нежную кожу губ, устраняя сухость и шелушение. Также, это масло обладает пркрасными регенеративными и омолаживающими свойствами.

Масло какао - натуральный лечебный продукт. Удерживая влагу в коже, предотвращает тем самым обезвоживание, восстанавливает эластичность, препятствует образованию морщин. Защищает кожу от внешних факторов, окружающей среды, смягчает, делает её более нежной и гладкой.

Кокосовое масло - заботливо ухаживает за сухой и повреждённой кожей губ, делая её более мягкой, нежной и упругой. Кроме того, кокосовое масло зрительно увеличивает губы, придавая им соблазнительный блеск. Масло кокоса также хорошо справляется с герпесом и заживлением микротрещин на губах.

Эфирное масло розы улучшают эластичность, повышает мягкость кожи, заживляет ранки, устраняет нервную сыпь и раздражение, оказывает противовоспалительное действие, обладает омолаживающим эффектом.

Красящий компонент мика косметическая (слюда) – это натуральный мерцающий компонент, окрашенный естественными пигментами в разные оттенки. Мика получается в результате специальной обработки некоторых пород слюды до мельчайшей крошки. Эту пудру с мерцающими частицами, используют в современной косметологии. Благодаря своеобразной форме частиц, мика плотно покрывает кожу тончайшим слоем и делает макияж очень стойким.

Упаковка: бальзам-блеск для губ есть в трёх вариантах упаковки: баночка, туба и карандаш.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

Хранение: срок годности 6 месяцев.

Нет отзывов об этом товаре.

Порекомендовать этот товар друзьям:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:
  • Оценка:
Введите код, указанный на картинке: